Прощай, русский

О, буфет!
Полюс Северный нашего института.
Нет здесь супа.
Лишь чай пакеточный
из горячего подается тута.
На пол часа мы — пингвины,
греемся друг об друга.
Мы невинны,
что в столовой очередь длинная,
где первокурсников масса
и все еще одна касса!

  Ноябрь, 2012