По Маяковскому

По Маяковскому
А дайте-ка мне спички, господа!

Мне надоела эта сонная никчемность!

Две спички — и широко открытые глаза,

Да здраствует учеба, знаниям — ура!

Долой, товарищи, дремотность!


  Апрель, 2012