УХОДЯ ,УХОДИ ...

Уходя , уходи…
 
Уходя – уходи, отдавая последнее…
Зачеркнув окончательно прошлое
Все сорви с себя, до исподнего,
Даже если время не летнее!
Уходя, забери с собой запахи,
Что так дороги были тебе,
По законам аэростатики
Все равно им не быть на Земле!
Уходя, не забудь сомнения …
Не дай Бог вернуться назад!
Самых , близких тебе! Их мнения
Не вернут тебе, благодать!
Уходя, забери свою злобу!
И привычки свои забери!
По утрам, вместе с чаем, сдобу
От любимой, но бывшей жены!
Память пальцев – прикосновения …
(На костер, подушечки пальцев!)
Опускалась в твои откровения,
Зацепив , по дороге напасти!
Забери с собой нежность рук …
Что ласкали груди и шею!
Уходя – уходи не вдруг,
Если гонят тебя , взашей!
Уходя ,не забудь душевную,
Не растраченную теплоту!
С кем то вечную , с кем то мгновенную…
Я , Любовью ее зову!
Уходя, уходи от желаний,
За которые после краснеть …
Даже если порой расставание,
Очень ,очень похоже на смерть!
 
Февраль 2016