МЕЖДУ "УМОМ И СЕРДЦЕМ"

МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ …
 
Где-то , между умом и сердцем…
Богом умытая , знать хороша
За секретной , закрытой дверцей
Истомившаяся ,… ждет душа !
Наблюдая за миром , сквозь щелку
Откровенничая , со сквозняками
Мельтешат претенденты …(без толку) ,
Провожая «чужих» , глазами …
 
Пару раз зацепилась вроде
Взглядом , за героя из снов , …
Но в сомнениях непогоды
Поднималась придирчиво бровь !
Отметая , одного за другим…год за годом
Ждет с надеждой … однажды , что бы
Распрямится ,… подняв потолки
Выше роста , на пару метров
Доходили что бы звонки
Долгожданные , близких ,… с ветром !
 
Где-то между сердцем и умом ,
От испуга , вцепившись в кресло …
Душа с телом , …кляня «два в одном»
Греет место давно ,… для невесты !
……………………………………………………………………….
Пожелтевшие , падают под ноги
Листы мертвые , календаря …
Наступая на даты – шорохи
Издает конец ноября ….
 
Распахнув настежь , хлипкие двери
Выйдет , со сквозняком , в обнимку …
Душа ,... вырвав с корнем потери !
Разглядевшая , …невидимку …
 
Февраль 2016