ТИТАНИК

"ТИТАНИК"
 
Грани стакана , сквозь кубики льда
То увеличивают , то уменьшают …
Если смотреть на свет – преломляют …
Пока не выпьешь коктейль до дна !
 
Будто бы айсберги в океане ,
Кубики льда в ледяном стакане…
И где-то в центре , малой соринкой
Мой "Титаник" плывет , по серединке !
 
Все как в фильме ; с Леонардо ли Каприо…
Капитан бородатый , брутальный , с характером
Везет пассажира , первого класса !
В ресторане сидит , с довольной гримасой …
Угощает красивую , девушку бедную …
До того , ей не ведомыми деликатесами
Атмосферу создав , (букетно – конфетную),
Забавляет рассказами , интересными !
 
С ней потом целовался , на верхней палубе …
Ей в любви признавался . держась за руки !
И когда ожидал роман продолжения …
Океан Ледовитый, пришел вдруг в движение !
Ледяная гора - на бешеной скорости
Приближалась , сметая все на пути …
Я поставил стакан , пусть успокоятся
Океан мой , и в нем кубиков льды !
………………………………………………………………….
Пусть Титаник плывет , … хватит трагедий !
Пусть любовь не умрет , пока я решаю …
Станет бедная девушка – знатной леди …
С праздником женщины , Вас ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
 
Март 2016