До десяти в твоей парадной.

До десяти в твоей парадной.
До десяти в твоей парадной
а дальше пустотой двора,
Шагать по крошке рафинадной-
От точки Б до точки А.
 
Вдоль бесконечных переулков,
озябших улиц и витрин.
Шагать, мечты ломая гулко,
под монотонный жизни сплин.