УТРЕННЕЙ МУЗЕ
С восходом солнца свои веки распускаешь
Как лепестки от роз пленяя мою суть
И в новый день меня ты вдохновляешь
Стихи писать и в чувствах утонуть
Доброе утро Муза и Богиня!
Южная Леди, яркая Звезда!
Моё сознание вновь заполонили
Твои прекрасные игривые уста
Я буду думать о тебе Родная
Позволь мне в сладкое начало дня
Сгореть от счастья об одном мечтая
О вкусе губ твоих, целебных для меня
И сердце моё музыкой забьется
Которая посвящена тебе
Мелодия любви по моим венам льется
И благодарен я своей судьбе
За то что в это радостное утро
Могу тебе стихи я написать
И рядом тебя снова ощущая
Всей своей сутью тебя мысленно обнять