КОМПЛИМЕНТ ДЛЯ НЕЗНАКОМКИ

Увы, я не поэт
Но вдохновеньем опьяненный
Умею рифмы я слагать
И красотою окрыленный
Хотел бы комплимент сказать:
"Ваш взгляд пьянит и оживляет
Словно бокал вина в июльский зной
И сердце биться заставляет
Воруя скупость и покой!"