ВЕЧЕРНЕЕ СВИДАНИЕ
И снова на вечернем небе
Зажглась красивая Звезда
Ее черты мое сознание
Заполонили навсегда
Вскружила голову улыбка
И теплота родной души
Что греет ласково, игриво
Которой я дарю цветы
Твой свет прекрасен, он пленяет
Моей судьбе показывая путь
И голос сладко вдохновляет
Стихи писать, в любви тонуть
Тебе одной лишь благодарен
За то что вновь горят глаза
И доброй ночи я желаю
Тебе Красивая Звезда
Не знаю сколько же ударов
Сердце мое осуществит
Но каждый вдох мое сознание
Одной тобой заполонит