В ПОИСКАХ РАЯ

В ПОИСКАХ РАЯ
Решил уйти - нет сил терпеть и улыбаться .
Куда мой путь ?.. К мечтам , в счастливый край .
И мне бы в пору эту с другом попрощаться ,
Да на дверях : « Ушла . Искать мифичный рай».
Уходим … как британцы — вдруг , негласно .
Махнув рукой на всё , ступаем за порог
И верим , что шагаем не напрасно
По пыли зря протоптанных дорог .