МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
*****
 
Мне божился атташе :
«С милой рай и в шалаше.
Жаль , что жизнь в том рае зла :
Нет в том рае санузла» .
 
*****
 
«От адамова ребра» -
Говорят : «не жди добра».
Разве виновата дама ,
Что вселился бес в Адама .
 
 
Она любила его меньше , чем томаты
И он неглупый и влюбленный паренёк
Встречал рассветы с ней и провожал закаты :
Он каждый год варил томатный сок .