ИСКУШЁННЫЙ

ИСКУШЁННЫЙ
Схожу с ума … в мечтах своих … до дна .
Свихнуться фетишисту … это просто ,
Когда чертовка из адамова ребра
Бесстыдно искушает видом острым .
 
И будто шепчет в ушко … нежно : «Жизнь - игра !»,
Смакуя магию покрывшей плоть резины .
Кому-то роль дана покорного раба ,
А ей к лицу лишь амплуа домины.
 
Чарует латекс в гипнотичных па
На одержимой в величавой роли .
Ну почему так хочется мне пасть
К манящим формам её в бликах полироли ?