И чего теперь мы правду ищем

И чего теперь мы правду ищем
И чего теперь мы правду ищем?
Был когда-то строй у нас простой,
Не было тогда бомжей и нищих,
Хоть и назывался он застой…
 
Не имелось социальных классов,
Не таили друг на друга зла
Даже колбаса была из мяса,
Просто натуральной жизнь была!
 
Нынче ж, захлебнувшись в укоризне,
Все от возмущения кричат!
-Жили мы тогда при коммунизме,
Жаль, что это поняли сейчас!!!
 
Разрушенье снова созиданью,
Надо всё в себе перебороть!
Сколько же, еще нам испытаний
Приготовил по судьбе господь?