Все розы к ножкам Вашим

Все розы к ножкам Вашим
Все розы к ножкам Вашим
И чувства филигранные,
Нет нам милей и краше,
Чем женщины желанные!
В любви нет системы,
Всё просто в ней, поверьте
К восьмому марту все мы,
Выходим на поверку!
Занятное общение,
От скромности я робок
Вы – наше восхищение
И самой высшей пробы!
Всё бьюсь от безутешности
Измерить не удастся,
Пределы Вашей нежности,
Границы Вашей ласки…
Ваш плен, заветно нужен всем,
Порой неся беду нам.
Красивые, до ужаса,
А если нет, то умные!
Глаза добром лучатся,
С желанною интимностью
В них сказочное счастье
И чудный мир взаимности
Прелестны, как картинки,
Аж слюнки наши брызжут!
Брюнетки и блондинки,
Шатенки или рыжие
Проходят красной нитью
Нам ласки не жалея.
Ну как же не любить Вас,
Ну как же не лелеять?!
Заветные и милые,
Ждём Вашего внимания
И верим истомились Вы,
В любовном ожидании!
Немало в жизни пройдено,
Да знаю, нету краше Вас,
Так пусть ЛЮБОВЬ находит Вас
И СЧАСТЬЕМ обвораживает!!!