От обид своих не стану вешаться

От обид своих не стану вешаться
От обид своих не стану вешаться,
Лучше посвящу тебе стихи.
Милые бранятся, только тешатся,
Часто из-за всякой чепухи!
 
Из искринки зла, раздули ярко
Зарево скандала, без стыда…!
Мы с тобой, конечно не подарки
И друг друга стоили всегда.
 
Я хочу, до чертиков, напиться,
Ты в рыданиях коротаешь ночь…
Как теперь с тобою помириться,
Как свою гордыню превозмочь?!
 
Для меня ты слишком много значишь,
Становясь всё ближе с каждым днём.
Ну давай напьёмся и поплачем
И уснём в объятиях вдвоём!