СПЕШУ,ХОЧУ, Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ВЕСНОЮ.

СПЕШУ,ХОЧУ, Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ВЕСНОЮ.
Ну что ж, писать об осени не будем,
Писать мы будем о весне,
Про осень мы, конечно же, забудем,
И вспомним только в сентябре.
 
**************************************
Спешу,хочу я встретиться с весною,
Не опоздать,обняться,хочеться с тобою,
Уйти с тобой в цветущий, тихий сад,
Набраться сил,забыть про зиму,снегопад,
И пусть уйдёт февраль,а с ним и вьюги,
К весне прижмусь,как к близкой мне подруге