Ещё как будто бы вчера,холодная и снежная зима.

Ещё как будто бы вчера,холодная и снежная зима.
Ешё, как будто бы вчера,
Холодная и снежная зима,
Была мертва, сурова,
И к холодам была готова,
Но только солнышко пригрело,
Как белизна на солце потускнела,
И вот уж мутная вода,
Бежит неведомо куда,
Течёт вода,бегут ручьи,
Напоминая прихоти весны.
****************************
Весна по лужам бегает
Искрятся ручейки
Про зимушку не ведует
Прошли её деньки.