Спасибо за песни...

Смерть стоит того, что бы жить,
Любовь стоит того, что бы верить,
Песни твои не забыть,
Общими мерками смысл не измерить...
 
Пустынной улицей один
Навстречу небу я иду
И темноту сменяет господин,
Что не расскажет правду.
 
Провел рукою по траве,
Строкою нацарапав на странице,
И группу крови с рукава
Я перенес на сердце.
 
Доброе утро последний герой.
Голос рассвета мне скажет,
Жаль, что сегодня она не с тобой,
Ночь не дожив умирает.
 
Стрелкой троллейбус бежит на восток,
Свет попадает в оконце.
Падает с неба звезда,
Звезда по имени Солнце...