Вопросы...

Ты можешь научить меня забыть?
Забыть нелепые фрагменты сериала.
Так хочется спокойно тихо жить,
Что бы то в жар, то в холод тело не бросало.
 
Ты можешь научить меня не ждать?
Не ждать звонков, с надеждою на чудо.
Так надоело себе разум напрягать,
Что я кому то в этом мире еще нужен.
 
Ты можешь научить меня не врать?
Не врать себе, что все уже забыто.
И счастье даже на ракете не догнать,
Оно за горизонтом молодости скрыто.
 
А не любить, ты можешь научить?
Ты можешь это сделать, я надеюсь.
Себя же от меня сумела оградить
И мне, наверняка, помочь сумеешь.