Страсть

Страсть
Как мотылёк,
Я на свечу
На огонёк
К тебе лечу!
Хочу сгореть
В твоём огне
И умереть,
Не страшно мне!
Огонь твой жаркий,
Словно зной,
Разделишь ярко
Ты со мной!
И будет ночка
Сладка нам,
И губы сочные-
Сполна!
И чувства чистые
Взахлёб,
И счастья истовый
Полёт…
И руки сказкой
До зари,
Всё будут ласку
Нам дарить!