Банальные сюжеты жизни.

Банальные сюжеты жизни.
Мы все мечтатели такие,
Мы рассуждаем о высоком,
Сплетаем цепи золотые,
Из слов, чтобы сказать о многом.
Мы в мире этом так нелепо,
Разводим споры ни о чем,
В скандалах утопая слепо,
И сладкой ложью мы живем.
И не хотим поддаться чувствам,
Лишь прячем от людей глаза,
И только лжем, до ярого безумства,
И тухнет от бессилия искра.
Уже не те, что были раньше,
И многих мир загнал в тупик,
Но что же будет с нами дальше,
Ведь жизнь то наша, просто миг.
И кто не сможет устоять в войне,
Кто сам с собою единения не сыщет,
Тот, скоро будет глубоко, на дне,
Тоской туманною сполна насыщен.