Жизнь - Свобода

Живи, чтобы быть свободным,
И будь свободным чтобы жить.
Да, сложно быть непокорным
И против течения плыть.
Но все, что живой у меня не отнять
Мою жизнь и свободы моей.
Хоть все мы живем, чтоб в конце умирать,
Рабы свободы своей.