Одиночка

Он нелюдимым был всегда.
Хотя людей вокруг полно,
Он одинокий все равно. 
И такова его судьба.

Вокруг веселье, смех вокруг,
А он вновь замер и окна,
Мечтает, глядя в облака.
И слезы утирает вдруг...

Его никто не понимает,
Считают нездоров чердак,
И за спиной зовут "чудак".
Да он и сам об этом знает.

Так он живет свой скудный век,
Мечтая в тусклом лунном свете,
О том, что где-то на планете
Живет такой же человек.