я люблю тебя за то:

Что ты рядом, когда мне так нужен,
Что немыслимо ты терпелив,
Что ты мною так сильно простужен,
И за то, что немного ревнив.
За глаза твои милые, хитрые, 
что сверкают, как звезды в ночи,
За подколы порою ехидные, 
От которых бешусь -"замолчи!"
За ухмылочку самодовольную, 
Когда вьюсь в твоих нежных руках,
За меня абсолютно безвольную, 
От любви аж до дрожи в ногах...
За спокойствие и понимание:
Когда всякий бы просто убил, 
Ты не требуя слов в оправдание,
Все ошибки мои мне простил.
Я люблю наши мысли о будущем,
И хоть может мечта и соврет,
Мы наполним фрегат наш безумием
И воскликнем "Лишь Полный Вперед!"
Будет все и плохое и славное,
Мы штурвал не прокрутим назад,
Ведь пустился со мной в это плаванье 
Фуллеритовый стойкий солдат.