Я мыслями чистыми трогаю

Зима по-трусливому пятится,
денечки ее теребя,
я вновь ожидаю, что пятница,
наступит и встречу тебя.
 
Простую и вовсе не строгую,
на улице нашей в конце,
я мыслями чистыми трогаю,
улыбку на светлом лице.
 
Открытую, русоволосую,
одетую не в соболя,
тебе рассказать, что я чувствую,
коль требует сердце, веля.
 
Я вновь ожидаю, что пятница,
наступит и встречу тебя,
ведь время летит, а не катится,
когда его вслух теребят!