Хозяйка пирога

Хозяйка пирога
Твои хозяйственные руки,
я знаю вовсе не от скуки,
лепили пироги с любовью,
а как-то необычно для души,
в стенах домашнего уюта и глубине тиши,
старательно, в печи, не с болью,
а с сахарком, немного с солью,
с желанием большим,
с умением, а в нем ты мастерица,
своею добротой делиться,
привыкла ты уже давно,
хотя не каждому дано,
но лишь тебе есть чем гордиться,
и знать, все будет зачтено,
что в небесах предрешено,
за это стоит поклониться!