Лишь поверила бы.

В жизни всё у меня прекрасно.
Я и счастлива, и любима.
Нет проблем в ней, и всё в ней ясно,
И невзгоды проходят мимо.
 
И здоровье моё отменное,
И в работе сплошной успех.
Счастье рядом моё, неразменное,
И согреть им могу я всех.
 
Деньги тоже текут рекою
И легко, и просто, всегда.
И любимый рядом со мною,
Друг без друга мы - никуда.
 
В жизни места нет зависти, подлости.
И вокруг меня лишь друзья.
В дом приходят добрые новости.
И прекрасно выгляжу я.
 
В лютый холод солнце пробудится.
А в жару вдруг прохладой повеяло.
Всё, что я написала, сбудется.
Лишь сама бы я в это поверила!