Не жалейте меня не жалейте

Жалеть меня совсем не надо!
Я не урод,не инвалид.
А что давление играет
И часто голова болит.
 
Так это с многими бывает
Кому за семьдесят уже.
И я ещё далек о мысли
О своём крайнем рубеже.
 
Мне надо правнуков дождаться
От своих маленьких внучат.
Я ещё раз готов жениться,
Пусть злопыхатели кричат!
 
Ты уже стар, а сексуален.
И сзади сыпется песок!
Их криком я не опечален.
Им, крикунам и невдомёк.
 
Ведь я ещё не слишком старый.
Всего лишь семьдесят один.
Я ни кому из них не должен.
И сам себе я господин!
 
Женюсь,конечно я женюсь!
Коль душу родственную встречу!
И на столетие задую
На торте праздничные свечи!
* * *
Доброе утро дорогая!
Ты породнись с моей душой!
Чтоб закрепить союз навечно!
И вместе будем задувать,
В столетье праздничные свечи!