Маска

Не надо там искать любовь,
Где её вовсе,быть не может.
Любовь свою,лишь можно встретить.
Любовь,что сердце растревожит.
И рук любимого,тепло.
Согреет Вас своею лаской.
-Вы не ищите, где любовь,
Сокрытая под лестной маской!
 
9:20-28 марта 2015 г.