Судьбинушка

Как мне писать о прекрасном,
Над роком глумиться своим.
Когда этой злою судьбою,
Как проклятый,был я гоним.
И загнан в паучье сети.
Где кровь пьют по каплям из жил.
Ну как мне писать о прекрасном
Ведь в нём,я прекрасном,не жил.