раздумья...

раздумья...
Найдите мне любовь 
На той планете "Икс",
Где маски не играют
За людей...

Чтобы была светла,
Как утром небосклон,
И чистая,
Как у детей...

И верю я, и жду,
Что милый,теплый взгляд
Растопит стену льда
В душе моей...

И солнца яркий луч
Коснется глаз моих,
И стану я тогда
Твоей...

Хочу сказать тебе,
Что все рано дождусь,
Ведь в мире нет тебя
Родней...

И не случиться так,
Чтоб не могла понять 
Моя душа
Души твоей...