Начало сентября

Начало сентября
Ну, все, началось, 
Понесся дождь по лужам.
Ах, месяц май, 
Ты мне сейчас так нужен.
Хочу вернуться в начало
Этого лета.
Все пережить сначала,
Не жалея при этом.
Того что было тогда
Уж не вернуть и ладно,
Сейчас уж осень пришла,
На улице прохладно.
Проезжают машины,
Уже вечер, темно,
Косой дождик стучится
В запотевшее окно.
Мокрая листва
Глушит свет фонаря,
На улице пусто,
Не ищи прохожих зря.
Шум машин заглушает
Звук песни в телефоне,
Настроение на пофиг,
Что тебя никто не понял. 
Давай по третьей и четвертой,
И плевать на прохожих,
Сейчас так трудно
Найти на тебя похожих.
Чтоб месте замутить
Какую-нибудь штуку,
А в беде тот человек
Потом подал тебе руку.
А вообще все красиво,
И ништяк настроение.
Пускай эта осень
Пройдет как варенье.
Случиться хорошее,
И будим мы вспоминать
как это было и что
Потом случиться опять)