НЕ ЛЮБИМ

Какое счастье быть любимым!
Какое счастье,когда любишь!
Её, единую чаруешь!
И, для единой, быть единым!
 
А стоит ли вообще любить
Когда все женщины не верны!
Кого же мне благоволить,
Когда вокруг все бабы стервы!
Не спорю,есть и мужики
Для жизни вовсе не пригодны.
Одно желание,быть пьяным.
А трезвым быть,для них не модно
 
Очарованный,очарована,
Околдованный,околдована!
Значит есть любовь неподдельная,
Любовь чистая,одно-цельная!