НЕВИННО ОСУЖДЕННОМУ…

НЕВИННО ОСУЖДЕННОМУ…
Глупец! Да разве же возможно…
У нас, не преступить закон?
В России это очень сложно…
Моли! Чтоб был гуманен он…
Что вот тебя…, вдруг оправдали!
Не оправдали?...Зря молчишь…
Еще немного «покопают»…,
Тогда по полной «загремишь»…
11.12.00г.