Я

Я
Я просто человек  с характером сложным. 
Я не грубиянка, но могу  лишнего сказать. 
Так человек становится взрослым.
И этих чувств мне не передать.

Я не верю в чудеса,
Но жду их, каждый день и каждую минуту. 
Мне не помогают небеса. 
И  чувства продаются  за валюту. 

Я эгоистка.
Но сделала жизнь меня такою.
Я немного пессимистка. 
Но я всегда была собой.

Ребенок я в душе, но не снаружи.
У меня внутри океан,
А у кого-то лужи.