Старая тетрадь.10 лет назад 3.

Красива и прекрасна,
Озарена чудесным светом,
Ты-словно Ангел во плоти
И вправду.... Ангел....
Только Ангел Ада,
Которому не так уж много надо.
Всего лишь ободрать
Всю плоть с моих костей,
Спалить её в огне своих страстей,
И,вырвав душу,бросить на дно Ада...