Про звезды

Про звезды
 
Кто звезды нам зажег?!
Я думаю, что это Бог!
Чтобы стремились к звездам души,
Чтоб наши просьбы Боже слушал!
 
Чтоб, коль талант есть не земной,
Могли назвать его звездой!
Чтоб каждый стать звездой стремился
И в жизни что-нибудь добился!
 
Чтобы влюбленные при этом,
Могли дарить из звезд букеты!
Стремились, чтоб и мал, и стар,
Назвали Вас Голд Стар!
 
2016 год