Счастья Рецепт

Когда понимаешь,что все безнадежно,
Когда понимаешь,что нет больше сил,
Когда понимаешь:ничего нет дороже,
Когда понимаешь,что когда - то сглупил,
Но ты же все знаешь и мыслишь ты гордо,и скажешь уверенно: "таких миллион!"
Задумался снова,подумал о ней и скажешь ты вновь: могу быть хитрей! 
Могу же добиться,могу с ней забыться,но нет,не могу..
И вроде бы глупо,и строки не связаны,но сука она,мучает вновь,и маты,и боль,пережито все снова..

Как все жестоко,
Когда одиноко,
Когда на сердце все пусто,
Когда его нет..
И вспомнишь ты:
Как было все просто,
Лишь нежно люби,дыши ей,цени.. Но ты же влюблен,
Дурак ты безумный, 
Не видишь всего: то,что рядом,что с ней..
Спустился в неё,попал в её плен,
А ревность жестока,
Границы ей нет,а может и все это был полный бред..

Я завидую парам,что вместе до гроба,
Что с детства любили,сильней и сильней.. 
Пишите и мне,объясните мне строго,в чем жизни счастливой секрет..
И больше я вас, не смею тревожить,мне просто лишь нужен: "счастья рецепт"..