Господин

Опять лежу,
Опять один,
Теперь себе я,господин,
А так охота снова к ней,
Прижаться все сильнее и сильней,
Ласкать её, и наслаждаться, 
Всем сердцем снова отдаваться,
Мечтать о ней,быть с ней,
Любить её,сильнее с каждым днем,
А я один.. Лежу один,
И сам себе я,господин, 
И не оставила следа,ушла она бесследно,
Думать мне о ней,скорей всего и вредно,
Ведь сердце выдержать не может,
Ежедневно все тревожит,
И жаждет её рядом вновь,
Чтоб доказать свою любовь,
Но что поделать,неизвестно,
Ей быть со мной неинтересно,
И все бессмысленно, и грустно,
На душе моей все гнусно,
И снова я,лежу один,
И сам себе я,господин.