Уходят близкие

Уходят близкие
( Посвящается, всем родным и близким, которых с нами нет)
 
Как же сложно вас навечно отпускать.
Осторожно, чтобы связь не разорвать.
Невозможно эту боль в душе унять.
Очень трудно нам на веру всё принять.
 
Уходят близкие дорогой на закат,
И горизонт их жизненных событий,
Спрессован в чёрточку, зажатой между дат -
Записанных навечно на граните.
 
Уходят близкие, поднявшись в небеса.
Нам не дано, что-либо изменить.
Мы будем помнить ваши голоса,
И в сердце образ светлый ваш хранить.
 
Уходят близкие, родные навсегда.
И нам одно лишь только остаётся -
Любовь и память, пронеся через года,
Надеяться, что божий свет прольётся.
 
Как же сложно вас на вечно отпускать.
Осторожно, чтобы связь не разорвать.
Невозможно эту боль в душе унять,
Но так нужно - всех простить и всё понять!
 
 
 
24 февраля 2016