ВОСЬМОЙ

Спасибо! Доченька родная!
Ты стимул жизни нам дала!
Второго сына ,восьмого внука,
Восьмого внука родила!
Три девочки пять мальчиков.
Солидный жизненный багаж.
Пять мальчиков,три девочки.
Каков наш жизненный вольяж!
Нам с вашей мамой много лет.
И трое вас,у нас детей.
А внуков уже восемь.
И первому,аж двадцать лет.
И наши головы уж в проседь.
Не старят внуки-молодят!
Хоть в теле уже осень.
Коль много внуков,превосходно!
Несут нам внуки радость.
Не зря прожита нами жизнь!
Нам, годы наши в сладость
04-50,04:12:2013.