Не плачь, солдат.

Не плачь, солдат.
Не плачь, солдат,
И не таких спасали.
И не таких еще будем спасать.
Твои мы раны залатали.
Беги стоять за Родину! За мать!
Не плачь, солдат,
Ты же вояка!
А как же гордость, честь и ордена?
Пусть за тебя родные будут плакать,
В тебе сейчас нуждается страна.