Приказ был сверху зимушке отбой

Приказ был сверху зимушке отбой
Приказ был сверху зимушке отбой,
Пора заслуженно идти ей на покой
Ну, хватит и себе, и всем нервировать здоровье ,
Пурга, метель, буран и вроде бы с любовью,
Всему есть свой конец, пора красавица пора,
Устала мёрзнуть даже детвора,
На витамины перейти извольте,
Приказ суров, мороз увольте,
Весну красну встречать выходим,
Вскипает солнце на восходе,
Весь день кружится в хороводе!