Заправщики ракеты 8К64У

Заправщики ракеты 8К64У
Гептил ракетный, окислитель АК-27И
И мы заправщики внутри земли
Сидим и ждём как номер 81-ый
Наш капитан Семёнов верный
Команду выдаст Шланги стыковать
И мы пойдём шаги считать
Под тяжестью железных шлангов,
Один конец к колодцу фланцев,
Два шланга через наполнитель
Мы к горловине их стыкуем,
Где первая у нас ступень,
Мы с окислителем колдуем,
Другой расчёт с гептилом также
И на второй ступени двое,
ЗАПРАВКА начиналась наша,
Насосы мощные завоют
В ракету сотню закатают тонн,
Задачу выполнил расчёт
И Старт! Пошел - пошёл разгон,
И всё! Попали в Вашингтон!
Шучу... Но цель была такая наша,
Из США была бы точно каша,
Сгорела б зелень всех банкнот,
Жаль пострадал бы и народ!
Не жаль конечно Белый ДОМ,
Какой он дом? Сплошной Дурдом!
Сегодня праздник на земле,
Спасибо ядерной стране!
И Красной Армии по праву,
Пою сегодня ей во славу!