Судьба

Есть ли счастье у надежды
Что храню я у себя?
Есть ответ, он у судьбы.
Как добраться до воды?
Чтоб спросить у ней судьбы,
Все вопросы да вопросы,
И ответы те же вопросы.
Обходя все вновь вокруг,
Я найду ответа итог.
И судьба ответит мне
Ты добьешься всех высот!