ЧТО СУДЬБА?

ЧТО СУДЬБА?
Что ссылаться на злую судьбу.
Всё завит лишь от желания.
А судьба,это только причина.
А судьба,это лишь оправдание.
 
Что такое судьба,не судьба?
Всё зависит лишь от желания.
А судьба. Да всего-лишь судьба.
Жизнь твоя и твоё мироздание.
 
***