ЧАРОДЕЙ

ЧАРОДЕЙ
Я глаз её видел покор,непокорных.
Губы в поцелуй один слились.
Руки сами наг тел вскрывали,
Наши чувства через край лились.
Голубиной глаз своих чаруя,
Шептала мне, люблю,люблю.
Люблю шептала пламенея,
Я вся твоя,бери владей!
Ты мой, единственный на свете.
Души и сердца чародей.