У стеллы.

Было в жизни то мгновенье:
Я заряжаю автомат,
Нас ждет не боестолкновенье,
Лишь холостые прозвучат.
 
Стою в почетном карауле,
У с именами дедов стеллы,
Которых не минули пули,
Гранаты, бомбы, артобстрелы.
 
Я заряжаю автомат,
Что не был никогда в бою,
Дед защищал судьбу мою,
Спасибо, милый мой солдат!