Боль и страх 41го.(вариант песня).
Туман напоённый травами,
Запах утра вкусный такой,
Вы солдатами были бравыми,
Но обрели вы вечный покой.
Вы солдатами были бравыми,
Но обрели вы вечный покой.
На полях вы остались сражений
И в захваченных городах,
Нет пока таких выражений,
Описать что позволят страх.
Не придумано тех выражений,
Что опишут всю боль и страх.
Страх летит из бездны неба,
Он сидит под могучей бронёй,
А на поле колосья хлеба,
И запах жизни - вкусный такой...
А на поле колосья хлеба,
День осенний стоит золотой...
Туман напоённый травами,
Запах утра и вечный покой,
Там, в боях, вы были правыми,
И заплакал в церквях Лик святой.
В тех боях вы были правыми,
И заплакал по Вам Лик святой...