Колыбельная

Ты сейчас наверно сладко спишь,
малыш.
А я буду сон твой блюсти
в ночи.
Буду ангелом у изголовья петь
робеть. 
Сон твой ревностно охранять.
Ты и не заметишь что я здесь 
сейчас,
Тих, неуловим твоим ушам 
глас.
дурных мыслей ворох прочь!
В ночь...
Верь я буду рядом опять.
Я венок совью из сказок добрых, 
славных.
После подарю его тебе
во сне. 
Пусть они раскрасят твою ночь 
цветно,
А я здесь останусь тихо,
незаметно.